CHOCOLATE ¿con azúcar?

Este artículo va a ser rápido. Chocolate que tenga más del 70% de cacao. Que no tenga edulcorantes como el maltitol y otros polialcoles que acaben en -ol.

El chocolate engorda?

Si en vez de 70% tiene 80% mejor, si 90% mejor. Ya 99% es para los campeones, demasiado amargo, pero todo es acostrumbrarse.

No te preocupes si el resto es azúcar. Te vas a tomar como mucho una onza o dos, supondrá a lo sumo 5 gramos de azúcar. Es poco azúcar, no pasa nada.

Es mejor tomar esta pequeña cantidad de azúcar y poder aprovechar los beneficios del cacao puro, que son muchos: de hecho el cacao es el rey de los antioxidantes.

Olvídate de los chococalates con leche, chocolate blanco, chocolatinas,…

Toma cacao del 70% o más.

Acerca de magomadrid

Alfonso V, mago Madrid. Más de 20 años como ilusionista profesional. Impactante, cómico, original. ¡Te felicitarán! Alfonso Quinto
Esta entrada fue publicada en Nutrición y Entrenamiento, Salud. Bookmark the permalink.

Los comentarios están cerrados.